• г. Москва, 2-я Рощинская ул., д.4, оф.503
  • Часы работы : Пн-Сб: 9.00 - 18.00
  • Телефон : +7 915 262-19-44
  • Email : beloptima@mail.ru
» » Фермер из Ярославской области отказалась дать молока Путину

Фермер из Ярославской области отказалась дать молока Путину

Фермерша из Ярославской области отказалась дать молока В.В. Путину

Курьез с молоком

Курьезный случай произошел с В.В. Путиным во время встречи с Общественностью в Ярославской области. Агентство «Интерфакс» заявляет об инциденте с козьим молоком, произошедшем упомянутом регионе, в котором фигурирует имя Президента России. Одна из женщин, владеющая небольшой фермой, поделилась с президентом сложностями ведения своего хозяйства. Владимир Владимирович попросил фермершу, пришедшую на встречу, угостить его молоком. Владелица фермы, Анна Козлова, утверждает, что принести продукты ей запретили организаторы встречи. Бедная женщина пыталась оправдаться, сказав, что ей не позволили.

Губернатор Миронов в опале у Путина

Дальнейшим развитием неловкой ситуации с козьим молоком на встрече стал диалог В.В. Путина с временно исполняющим обязанности Губернатора Ярославской области Д.Ю Мироновым. В.В. Путин напрямую спросил Дмитрия Юрьевича почему им стало жалко молока для президента России, обескуражив тем самым Губернатора. Далее, Владимир Владимирович снова обратился к Козловой с вопросом, делают ли козий сыр в ее хозяйстве. Растерянная фермерша ответила, что сыр они производят только на заказ и Путин снова удивил женщину попросив изготовить сыр для него лично, сославшись на его вкус и пользу. Д.Ю. Миронов пообещал В.В. Путину организовать постоянную доставку козьего сыра из области в Кремль.

Поездка В. В. Путина в «Артек»

Летом Путин совершил поездку в Крыму и там посетил детский оздоровительный лагерь «Артек». Ребята наперебой стали рассказывать президенту о своих походах, экскурсиях. И одной из таких экскурсий оказалась поездка на завод вино-водочных изделий «Массандра». Удивленный Путин поинтересовался у директора лагеря, зачем детям посещать такое место как винзавод. Шутку Владимира Владимировича директор лагеря запомнит надолго. Путин произнес ему, что они здесь почти все спортсмены. А спортсменам по нраву больше вкус кефира, киселя и сока, а вино пусть употребляют сами.